20 наград Velassaru Maldives за кулинарные достижения, рецепты и подачу
Подписаться Транслировать новости у себя на сайте
Остров пятизвездочной любви к жизни и гедонизму получил заслуженную награду. В мае курорт Velassaru Maldives победил в номинации «Лучшее кулинарное заведение 2024 года» на выставке Hotel Asia 2024 Exhibition & International Culinary Challenge, прошедшей в столице Мальдив г. Мале.
Надо сказать, что борьба за это звание разгорелась нешуточная. В ресторанном поединке сошлись «лучшие из лучших» курортов класса люкс. Победа была заслуженной: кулинарная команда Velassaru Maldives во главе с шеф-поваром Винсентом Таном получила 20 наград или 11 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медалей.
Лауреатами стали не только люди, но и блюда, которые используются в меню курорта. Вот список хитов, заслуживающих по мнению компетентного жюри самых высоких наград. Золотые медали получили азиатская лапша, говядина и баранина на горячее, а также приготовлению лобстера. Также золотым стали в категории «лучшее блюдо в горячем приготовлении говядины/омлета», креативный салат и десерт.
В категории «серебро» призерами стали баранина, птица и рыба (все три — приготовленные горячим способом). Медалью наградили за оформление и подачу десертов. Бронзой премировали говядину, приготовленную горячим способам и блюдам национальной (мальдивской) кухни.
Призерами стали Субееш Чундаран (деми-партийный шеф-повар), Джулиана Азми (шеф-повар, чемпион в командном соревновании ), Sanjeewa Ranasingha (Commis Chef) и Рабиул Миах (шеф-повар). Запомните эти имена, когда будете планировать свой обед или ужин в одной из семи гастрономических локаций острова — пяти ресторанах и двух барах.
И не забудьте сказать официанту, что хотите попробовать все «блюда – чемпионы» этого года. Вас поймут. Вкус к жизни начинается с еды.
Источник: tourprom.ru