topbilet@inbox.ru

Наш email

+7 (978) 074-74-40

Наш диспетчер

Пн - Пт: 9:00 - 18:00 Сб: 9:00 - 15:00

viber_whatsapp_vert

+7 (978) 027-54-55 Viber & Whatsapp online заказ 24/7

Menu

Рестораны Словении оценят эксперты гида Michelin

Появление «Красного гида» о Словении сделает страну более привлекательной для туристов, в том числе самых требовательных. Именно они чаще планируют свое путешествие исходя из «мишленовского» рейтинга.

Развитие гастрономического туризма – одна из основных задач Министерства экономического развития и технологий (MGRT) и Офиса по туризму в Словении. Это входит в государственную стратегию устойчивого развития на 2019-2023 г. и план развития гастрономического туризма 2019-2023 г.

Директор департамента издательского Michelin Гвендаль Пулленек рассказал, что миссия гида заключается в том, чтобы открывать лучшие мировые кулинарные направления: «В Словении производят продукты высочайшего качества, а также здесь много талантливых поваров. В этой стране есть все, чтобы обратить на себя внимание наших читателей».

Директор по маркетингу Michelin Ромен Перье считает, что Словения – идеальная страна для гурманов. «Для Michelin Словения давно не является открытием, но именно сейчас настало прекрасное время, чтобы рассказать о ней нашей аудитории. Она вобрала в себя культуру других стран. Здесь заботятся о высоком качестве продуктов и об их экологичности. Попадания в гид Michelin безусловно повысит узнаваемость Словении и улучшит без того превосходное качество местной гастрономии».

Ева Штравс Подлогар, секретарь экономического развития в области технологий уверена, что благодаря «Красному путеводителя» в стране улучшится качество гостеприимства.
«Безусловно, гастрономия – это одно из важнейших составляющих туризма Словении. Попадания в гид Michelin – это и большая честь. Необходимо работать еще больше, чтобы оправдать все ожидания и доказать кулинарные титулы».

«Гид Michelin оказывает огромное влияние на развитие и продвижение гастрономических направлений. Сегодня он присутствует в 32 странах мира. Это масштабное сообщество, объединяющее всех гурманов мира. Мы должны представить нашу кухню в лучшем виде.
Michelin – самая важная веха нашей богатой истории», – отметила Майя Пак, директор офиса по туризму Словении.

Источник: trn-news.ru